Nouvelle adresse

Nouvelle adresse #

Pour plus de clarté, l’adresse de Mattermost change le 31 janvier 2021.

En effet, j’ai décidé de rassembler tous les services que j’héberge sur le nom de domaine pcet.link afin de les séparer de mes activités personnelles sur pcet.fr.

Enfin, le mot discuter est plus clair et plus facile à retenir que chat qui n’est pas sans rappeler ce petit animal de compagnie pour la majorité des utilisateurs·trices francophones qui utilisent cette instance de Mattermost.

Vos identifiants de connection n’ont pas changé !

Si vous utilisez l’application “Mattermost” #

Il suffit de changer l’adresse de l’instance pour que tout refonctionne instantanément !

• déconnectez-vous :
    • sur le téléphone : toucher les trois petits points en haut à droite puis Se déconnecter
    • sur l’ordinateur : cliquez sur les trois barres horizontale en haut à gauche (à côté de votre pseudo) puis Se déconnecter
  • indiquez la nouvelle adresse de l’instance : discuter.pcet.link
  • reconnectez-vous avec vos identifiants